OBAT ALAMI VITILIGO

Cara Menyembuhkan Vitiligo Bercak Putih Pada Kulit Belang-Belang Paling Ampuh, Manjur, Mujarab, dan Aman Menggunakan Obat Alami Vitiligo QnC Jelly Gamat Dari 100% Ekstrak Teripang Emas Asli

Obat Alami Vitiligo


Obat Alami Vitiligo

Obat Alami Vitiligo Jelly Gamat, solusi terbaik paling tepat mengatasi dan mengobati penyakit vitiligo sampai tuntas dan hilang, dengan cara mengkonsumsi dan mengoleskan Jelly Gamat secara rutin dan teratur pada kulit yang menderita vitiligo berupa bercak putih belang pada kulit.

Jelly Gamat merupakan satu-satunya herbal yang baik dan aman untuk diminum maupun dioles dalam setiap pemakaiannya, untuk mempercepat proses pengobatan dan penyembuhannya, terutama pada penyakit kulit seperti vitiligo.

Kenapa harus memilih Jelly Gamat sebagai obat untuk menyembuhkan vitiligo??

Kami sangat merekomendasikan obat alami Jelly Gamat ini sebagai obat untuk menghilangkan vitiligo vitiligo pada kulit, karena bahan yang digunakan dalam pembuatan Jelly Gamat tersebut terkandung zat yang sangat cocok dan bagus khasiatnya untuk mengatasi, menghilangkan, mengobati dan menyembuhkan penyakit vitiligo yang mendera. Kandungan tersebut tidak lain adalah kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel), yang berkhasiat untuk meregenerasi/memperbaiki sel atau jaringan tubuh yang rusak atau bermasalah, atau bahkan sel yang sudah membusuk dan mati sekalipun, hingga pulih kembali. Sehingga pada penyakit vitiligo yang mengalami kerusakan sel melanosit (yang membuat produksi melanin menjadi berkurang hingga menimbulkan ketidakmerataan warna kulit dan menimbulkan bintik serta bercak putih pada kulit) dapat diatasi dan diobati.

Tidak berhenti sampai disitu, alasan lain kami merekomendasikan Jelly Gamat sebagai obat untuk mengobati penyakit vitiligo juga karena bahan yang digunakan dalam pembuatan obat alami Jelly Gamat ini 100% terbuat dari bahan alami, sehingga sangat efektif dan aman tanpa efek samping apapun dan tidak menimbulkan ketergantungan. Selain itu juga bisa dikonsumsi oleh semua kalangan usia, termasuk anak-anak, ibu hamil, dan ibu menyusui. Bahkan obat vitiligo alami Jelly Gamat ini juga telah terdaftar di BPOM RI serta telah memiliki sertifikasi HALAL dari Malaysia (karena Jelly Gamat adalah produk dari Malaysia). Jadi, anda tidak perlu dalam memilihnya.

Obat Alami Vitiligo

Beberapa alasan lain kenapa sangat tepat memilih Jelly Gamat sebagai obat untuk mengobati vitiligo, diantaranya :

  • Jelly Gamat dibuat dari ekstrak gamat, yaitu timun laun yang memiliki banyak manfaat dan khasiat yang sangat bagus untuk kesehatan dan pengobatan. Dan gamat yang digunakan pun merupakan gamat pilihan terbaik dari 1000 jenis lebih spesies gamat yang pernah ada, yaitu gamat jenis Golden Stichopus Variegatus alias gamat emas, yang menjadi satu-satunya gamat yang mengandung gamapeptide, dimana gamapeptide ini memiliki khasiat yang bagus untuk mengatasi dan mengobati vitiligo, yakni mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda, meningkatkan kecantikan, serta menjaga kestabilan emosi.
  • Gamat emas pada obat herbal Jelly Gamat juga mengandung glukosaminoglykan (GAG’s) yang memiliki khasiat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dimana kandungan tersebut sangat bagus untuk memperbaiki kekebalan tubuh pada penderita vitiligo agar tidak terjadi kekeliruan pada sistem kekebalan tubuhnya yang mengakibatkan kerusakan sel melanosit, dan dengan khasiat tersebut juga bisa untuk mencegah kekambuhan penyakit vitiligo.

Jadi, dengan kandungan-kandungan yang manfaat dan khasiatnya bagus untuk pengobatan vitiligo tersebut, maka tidak berlebihan jika kami sangat merekomendasikan Jelly Gamat ini sebagai obat untuk menyembuhkan vitiligo. Untuk itu, bagi anda penderita vitiligo yang ingin membeli obat vitiligo herbal Jelly Gamat ini, silahkan pesan sekarang juga ! Dan rasakan sendiri khasiat serta manfaat dari Obat Alami Vitiligo Jelly Gamat ini sebagai solusi mengatasi dan mengobati vitiligo (bercak putih belang pada kulit) sampai tuntas dan hilang. Ayo buruan pesan obat herbal Jelly Gamat ini sekarang juga !

Cara Pemesanan Obat Herbal Jelly Gamat

Jika Anda Berminat Memesan Obat Herbal Jelly Gamat Ini, Silahkan SMS atau BBM Dengan Menyertakan Format Pemesanan Seperti Berikut :

Ketik :

PGG-V : Jumlah Pesanan : Nama Anda : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp

Kirim ke

085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

Contoh Pemesanan :

PGG-V : 4 Botol : Abdul Wahhab : Jl. Ahmad Yani No.14 RT 001 RW 012 Kel. Sukamanah Kec. Cipedes, Tasikmalaya : 085 222 444 XXX

Kirim ke 085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

NP :

“PGG-V” adalah kode produk yang WAJIB di cantumkan dalam format pemesanan Jelly Gamat Gold-G ini, dan kami TIDAK MELAYANI pemesanan TANPA KODE produk tersebut

Terima Kasih

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl
Rp.180.000,- Rp.5000,– Rp.175.000,- + ongkir
2 btl
Rp.360.000,- Rp.50.000,– Rp.310.000,- + ongkir
4 btl
Rp.720.000,- Rp.120.000,– Rp.600.000,- + ongkir
8 btl
Rp.1.440.000,- Rp.340.000,– Rp.1.100.000,- + ongkir
45 btl (paket agen)
Rp.4.158.000,- Sudah Didiskon (Harga Agen)
***Rp.4.158.000,- + gratis ongkir

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No.Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya
3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya
0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya
1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya
131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

QUOTE :

“Kami Menyadari Bahwa Pada Hakikatnya Kesembuhan Itu Datang Dari Alloh SWT, Tapi Kami Juga Percaya Bahwa Setiap Penyakit Itu Bisa Disembuhkan dan Pasti Ada Obatnya. Untuk Itu Kami Disini Berusaha Membantu Anda Memberikan Solusi Terbaik Mengobati Penyakit”

Obat Alami Vitiligo

Advertisements

26 responses to “Obat Alami Vitiligo

  1. abdul rosid August 20, 2014 at 1:14 am

    kalau untuk usia 15 tahun obat ini aman gak?

    • obatvitiligosite September 13, 2014 at 9:19 am

      sangat aman mass

  2. liphan October 28, 2014 at 4:56 am

    Bagusan mana mas sama obat jelly gamad gold

    • obatvitiligosite November 19, 2014 at 9:22 am

      kebetulan kami disini menyediakan obat herbal Jelly Gamat Gold-G juga yaa, dan berdasarkan pengalaman konsumen memang lebih banyak yang cocok menggunakan Jelly Gamat Gold-G, dengan cara dioles saja
      terima kasih

      • nanang tedi January 19, 2015 at 1:24 am

        obat Jelly Gamat Gold-G berapa harganya mas ? khasiatnya apa saja, apakah hanya dioles saja brp x sehari ?

      • obatvitiligosite January 20, 2015 at 9:34 am

        harganya Rp.180.000/botol belum termasuk ongkos kirim.
        Khasiatnya banyak, bisa d lihat di http://caracepatmengobatipenyakitt.blogspot.com/
        dioles saja juga cukup mas, setiap pagi dan malam hari seblum tidur.
        terima kasih.

  3. Ita November 26, 2014 at 2:00 am

    Obat oles nya harganya berapa mas..untuk ber cak putih ini

    • obatvitiligosite November 28, 2014 at 12:36 am

      maaf sebelumnya mbak, yang mbak maksud obat Ace Maxs bukan??
      kalau Ace Maxs itu diminum mbak, bukan dioles
      harganya Rp.220.000/Botol belum termasuk ongkos kirim

  4. budiman February 6, 2015 at 4:49 pm

    jely gamat gold bisa diminum kan mz?ma dioleskan

    • obatvitiligosite February 9, 2015 at 5:01 am

      Jelly Gamat Gold-G bisa diminum dan juga bisa dioles, untuk mempercepat proses pengobatannya dan lebih efektif.

  5. Putry Haikal March 13, 2015 at 1:08 pm

    kalu penyakit vitiligo obat nya yang bagus yang mana pak ace maxs atau jelly gamat gold

    • obatvitiligosite March 24, 2015 at 7:01 am

      tergantung kecocokan, hanya saja Jelly Gamat Gold-G lebih unggul, karena Jelly Gamat Gold-G cara pemakaiannya bsa diminum dan jga dioles.

  6. yuyun April 3, 2015 at 11:57 am

    ini AMANAH gak yach…

    • obatvitiligosite April 18, 2015 at 6:24 am

      kami memang tidak bisa menjamin 100% bisa menyembuhkan, tapi kami percaya bahwa setiap penyakit itu pasti bisa disembuhkan dan pasti ada obatnya, asalkan kita selalu berusaha untuk mengobatinya dan berdo’a kepada Alloh SWT, yang memberikan penyakit dan memberikan kesembuhan juga.

      • lely May 16, 2015 at 6:55 pm

        Kalau mw pesan yg jelly gamat formatnya gimana ya mass..saya kurang paham

      • obatvitiligosite July 1, 2015 at 8:01 am

        kalau untuk memesan obat herbal Jelly Gamat Gold-G silahkan SMS dengan menyertakan format pemesanan seperti berikut :
        GG8 : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp
        Kirim ke
        085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

        NP : “GG8” adalah kode produk yang WAJIB di cantumkan dalam format pemesanan Jelly Gamat Gold-G ini, dan kami TIDAK MELAYANI pemesanan TANPA KODE produk tersebut
        Terima Kasih

  7. nina October 18, 2015 at 10:40 am

    Itu kode pemesanannyayang benar GG8 atau GGAR ???

    • obatvitiligosite November 23, 2015 at 12:59 am

      maaf salah mbak, mksudnya “GG8”, kode pemesannya “GG8”.
      terima kasih, 🙂

  8. joni October 23, 2015 at 10:48 am

    kalau pesannya, apa dikirim dlu uang br barang diterimah atu gmn ya?

    • obatvitiligosite November 23, 2015 at 1:01 am

      tergantung jumlah pemesanan dan ongkos kirimnya.
      kami bisa melakukan pengiriman terlebih dahulu jika pemesanannya hanya 1 botol dan ongkos kirim nya dibawah Rp.50.000,-
      kalau lebih dari 1 botol atau ongkos kirimnya diatas Rp.50.000,- maka anda harus bayar terlebih dahulu, baru kami kirim barangnya.
      terima kasih.

  9. purno December 1, 2015 at 3:05 pm

    ini obatnya berbentuk cair ya?
    tp kok bisa diolesin juga?
    apa ada 2 jenis obat nya ya?

    • obatvitiligosite December 3, 2015 at 3:36 am

      Jelly Gamat Gold-G bentuknya cairan kental (jeli), menyerupai putih telur. Jadi bisa diminum dan dioles cara pemakaiannya.
      terimakasih atas kunjungannya.

  10. Kiki December 12, 2015 at 12:01 pm

    Kalau untuk mengobati bercak putih pada tubuh bayi bisa? Aman??

    • obatvitiligosite December 15, 2015 at 9:33 am

      bisa, dan aman juga untuk bayi.

  11. Lisna March 26, 2016 at 3:39 pm

    Aku mau dong mas,kirim taiwan bisa egk ya ???

    • obatvitiligosite April 7, 2016 at 7:22 am

      maaf, kami belum bisa melayani pengiriman ke luar negeri,
      kalau anda punya saudara di Indonesia sebaiknya dikirim ke keluarga anda yang di Indonesia, nanti biar saudara anda yang kirim ke taiwan.
      terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s